网商之窗
 

上海铸铜佛像厂家,昌盛铜雕,上海铸铜佛像厂家

点击图片查看原图
品牌: 昌盛
单价: 电询
起订: 1
供货总量: 50000
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 河北 保定市
最后更新: 2017-03-13 18:36
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
观音菩萨,因为她是大慈大悲,所以我们中国人吃斋、吃素、不杀生、放生等,这些都是观音菩萨的法门,尤其在我们中国从来就有“家家观世音,户户阿弥陀”的说法。但是大势至菩萨,大家就感觉比较生疏,大势至菩萨所修的法门,就是喜舍,喜舍就是布施,布施的果报是什么?就是生天之道。事实上,西方的耶稣基督就是佛教的大势至菩萨应化转世,因为大势至菩萨,顾名思义,走到哪里,他的大势力就到哪 里。耶稣他以博爱的精神,比如说美国人的美援,他美援到哪里,他的大势就 在哪里。什么叫耶稣基督?舍己救世,就叫耶稣基督。当耶稣临死的时候,被钉在十字架上,他说:“ 我把世人的罪都带走了。”是不是真的带走?假使真的 带走的话,为什么全世界的监狱 还是有人满之患?虽然没有把世人的罪恶都带走,可是他讲了这一句话,使得世人敬佩他,那么也是证明他降生在我们这个世界,就是牺牲他的生命,要来救世人的意思,这就是喜舍的表法。

有一首歌曲《小和尚》,其有歌词言,“阿弥陀佛坐中央,四大金刚立两旁”,这一听就知道词作者根本不懂得佛门法像的表现方法和专指名词,是一个地地道道的门外人士。因为在佛门中对这四位护法菩萨不称“金刚”而称之为天王,并且坐在他们中间的那位是弥勒佛也不是阿弥陀佛。因为阿弥陀佛是末来佛,弥勒佛才是当下承担普度众生任务的应世佛。而四大金刚呢,则是奉佛祖释迦牟尼的命令,在佛祖示灭和弥勒应世的这段空隙时间差中、及在未来佛应世以后,担当维护佛教道场安宁的“护法”。

佛教吸取印度古代神话传说和古印度教中关于“天”的种种说法,提出“三界说”。



玉皇大帝”和“观世音菩萨”,谁贵谁轻呢?答:观世音菩萨贵。因玉皇大帝(也叫天帝,即是天,还在六道轮回之内,尚未跳脱三界),而观世音菩萨(很至高无上的果位,是在六道轮回之外,已超越三界的)所以观世音菩萨更贵,是天帝(天人道的帝释天,与基督教上帝在同一个级别上,即是玉皇大帝)的上级。天帝见观世音菩萨,皆要诚心礼拜,叩头顶礼。(你不信的话,去找阴律无情书上查,可是写得清楚楚的)。要知道天帝(即是天,天乃六道轮回内)虽是三界之内的王帝,三界之内的老大。但终究尚未跳脱三界,也有堕入无间地狱的可能性。因地藏经记载,无间地狱之所以叫做无间地
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 供应网搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]